Alta Barrera
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BOBINA ALTA BARRERA
- Bobina Alta barrera impresa o sin impresión para empaque de queso rayado o cúbico, con excelente barrera a WVTR y OTR.
- Espesor y dimensiones de acuerdo a especificaciones del cliente.
Carácterísticas Principales
- Excelente Transparencia y brillo.
- Alta Barrera a WVTR, OTR y Rayos UV.
- Excelente sellado con termoformado.
- Impresa hasta 8 colores en Flexografía o Rotograbado.
- Para empaque directo con alimentos.
- Disponible también con sello abre fácil.
Aplicaciones
Película laminada impresa en Flexografía o Rotograbado hasta 8 tintas utilizada especialmente como tapa de termoformado para empaque de alta barrera de quesos y cárnicos.
TAPA
FONDO TERMOFORMADO
Carácterísticas Principales
- Alta barrera a WVTR, OTR y Rayos UV.
- Alta Transparencia.
- Excelentes propiedades mecánicas.
- Mantiene fresco el sabor y aroma de los productos cárnicos logrando una mejor conservación y mayor vida de anaquel.
- Excelente fuerza de sello trabajando en líneas automáticas de alta velocidad.
- Disponible también con sello abre fácil.
Aplicaciones
Película Coextruida de alta barrera para fondo termoformado, especial para empaque de carnes, salchichas, jamones y quesos.
Carácterísticas Principales
- Propiedad Antifog garantiza una imagen Fresca de los productos.
- Excelente elasticidad y resistencia al impacto.
- Mejor rendimiento en máquinas horizontales.
- El empaque con la película BPack-SSF es hermético.
- Los sellos son delgados y muy resistentes garantizando que no haya derrame de líquidos.
- Disponible también con sello abre fácil.
Aplicaciones
La película BPack-SSF fue especialmente diseñada para el empaque de productos frescos como pollo y carne.'
SSF ANTIFOG
Bolsa Termoencogible Alta Barrera
Bolsa Termoencogible de alta barrera, especial para empaque de productos frescos como carne, pollo y quesos. La característica principal de esta película es el alta barrera, alto vacio, alto grado de encogimiento, perfecta transparencia y brillo, altafuerza de sello y lo más importante es que mantiene fresca el agua y jugo de los productoscomo la carne, manteniendo el sabor y color original del producto, propagando una vida mayor al producto inhibiendo la propagación de bacterias.'
PARÁMETROS | UNIDADES | VALOR | MÉTODO PRUEBA / CONDICIONES |
---|---|---|---|
Calibre | Micras | 50µ - 80µ | 23°C 50% R.H. |
Ancho | Pulgadas | 6" - 20" | 23°C 50% R.H. |
COF (Pel - Pel) | N.A. | <0.3 | ASTM D-1894 |
Encogimiento Térmico con Agua | %(MD/TD) | 35/35 | 90°C |
Enlongación | %(MD/TD) | 190/170 | 23°C 50% R.H. |
Resistencia a la Tensión | Kg/mm²(MD/TD) | 20/20 | 23°C 50% R.H. |
Brillo | %(MD/TD) | 138/140 | ASTM D-2457 |
PARÁMETROS | UNIDADES | VALOR | MÉTODO PRUEBA / CONDICIONES |
---|---|---|---|
CO2 (25°C 50% R.H.) | cc/día/atm | 15 | ASTM D-3985 |
O2 (25°C 50% R.H.) | cc/día/atm | 22 | ASTM F-1249 |